Иероглиф судьбы

Константин Попцов
Сколько лет можно смысл искать,
Выводя иероглиф судьбы?

Всё равно это будет,
Конечный маршрут в бесконечность.

И сейчас и всегда только так:
Были мы — будем мы...

И любовь, разорвавшая нас,
Как Вселенную — вечность