Моя жизнь

Солнце По Имени Ле
Иду по дороге по имени Жизнь,
Запнувшись не раз о ворох ошибок;
О глупость чужую, о жуткую мысль,
Но радуюсь сотням приятных улыбок...
Стараюсь чаще смотреть на звезду,
Которая тихо советует сердцу,
И телом и духом быть "на ходу",
Превозмогая феномен инерций.
А самое верное слово "люблю",
"Жить" и "любить" удивительно схожи...
И если сегодня иду я к нулю,
То новый мой старт намного дороже...(ЛЕ, 12.01.22)