Ничего у Бога не прошу

Буданчикова Мария Юрьевна
Я ничего у Бога не прошу
И ни о чём, ты веришь, не мечтаю.
По жизни смело я вперёд иду,
И ошибаясь, многих выручаю.

Совсем не хочется чужих красот,
Своё роднее, ближе и дороже.
И человек который мне помог,
Остался навсегда со мною тоже.

Чужое счастье не поможет мне,
У каждого своя судьба-дорога.
Прошу чтоб счастье было на земле,
А что, скажи, ещё просить у Бога?;

11.01.2022