С д. р. Польчик!

Семён Чупров
В глазах родителей всегда,
Найдешь частичку ты тепла,
И в первой строчке о любви,
Ты их покрепче обними…

Когда растает в зиму лёд,
Ты не сбавляй машины ход,
Откройте вместе за столом,
Семейный наш фотоальбом…

Твои первые шаги,
Они помнят изнутри,
Твои первые слова,
Не забудут никогда…

Сказать о любви простыми словами,
Но не всегда сбываются планы,
Твой первый, последний школьный звонок,
Родители помнят каждый урок…

Любовь что греет каждый день,
И нежность стаи журавлей,
Ты их покрепче обними,
Частичку счастья подари…

Звёзды погасли в отражении дней,
Дивно стрекочет лишь соловей,
В неизведанном мире, твоих милых снов,
Ты как принцесса, далеких миров…

Сестрёнка, я тебя поздравляю,
Счастья, любви тебе я желаю,
Здоровья, удачи в любом твоём деле,
Чтоб сбылись мечты, не во сне а на деле...