Ты это я

Арсения Карпова
Спасибо Вам, что не даёте мне забыть
Как в этом странном мире жить.
Себя в своём же творчестве любить.
И в наслаждении  просто быть.

Я благодарна каждому стиху
Каждой картине, каждой песне
Без вас я устоять и вовсе не могу
Без вас я не своя. Я не на месте
Я каждое ваше творение берегу.

Ведь как понять куда идти и кто я?
Как лицезреть своё прекрасное без вас?
Всегда я честно аплодировала стоя,
И наслаждаюсь вами каждый раз.

Вы моя муза и мои друзья
В жизнь воплощаете мечты
И вот теперь скажи кто ты, а кто здесь я
Ведь я – это сияющее ты!