***

Анжелика Барановская
Не бойся делать первый шаг!
Тебе откроется дорога!
Жми смело скорости рычаг!
Пусть поворотов будет много!
Давно пора поднять глаза,
Увидев мира красоту!
И отпусти ты тормоза!
Лови смелей свою мечту!
12.01.2022