Мысли о браке

Игорь Баранов-Полетаев
Ты самый главный, на всю жизнь, -
Она сказала при знакомстве
И если трудно, за меня держись!
Не крепнет брак в единоборствах!

Ты не один, не моно, не монах!
Мы петь теперь дуэтом будем!
И на спокойных на волнах, -
Плыть к маяку двух общих судеб.

За ниточку любви тянуть клубок!
На мелочи не обращать внимания!
Брак это - розы белой лепесток!
Знак нежности и понимания!

Стихоповод: мысли о браке.

12.01.2022