Старый Новый год

Тереза Смольская
Удивляется народ:
Что за праздник к нам идёт?
Ах! Веселье вновь в разгаре.
Новый год, а кличут - Старый!

Снеговик таращит глазки:
Карнавал.Веселье.Маски.
У тигрёнка важный вид-
Главный враг его - ковид!

Старый Дед Мороз притих.
Небо в звёздах золотых.
Я присела "амазонкой".
Хохочу светло и звонко.

В добрый путь, грядущий год!
Пусть нам счастье принесёт!