Я в сером.. Фото автора

Люся Суржи
 Я в сером не вижу серость
 ..но благородство
 Зеркало уродство отражает
 того..кто душу продал
 оно его в себя не принимает
 А я хочу нащупать в людях зрелость
 обнять их и прижать к себе родство
 но по щеке моей слеза стекает
 Не вижу в чёрном траура..о..нет
 в нём затерялся чей то след
 ..не плачьте по нему
 ведь если суждено ему воскреснуть
 на чёрном проступает белый цвет
 Я не ищу себя
 ..себя я не теряла
 но надевала серый..чёрный..белый цвет
 меня мне было много или мало
 но не бывало так..что меня нет
 Не вижу серости в сером
 на чёрном расплывчатый след
 становится пятнышком белым