В моём сердце живёт юная девчонка...

Арсения Карпова
В моём сердце живёт юная девчонка
Ей так хочется романтики и нежности…
Чтобы кто-то очень ласковый и бережный
Обнимал сидел как близкую сестренку

Разговоры обо всем вообще. Душевные.
И минутки тихие, в молчании
Гладя волосы, забыв про расстояние
Шёпотом, на ушко говорил слова целебные.

А потом сорваться неожиданно,
Бегать босиком у фонаря под соснами,
Чтобы мы вдвоём забыли как быть взрослыми
Это все таки реально, видимо.

Провести так вечерок, другой
Чтобы исцелилось сердце от былых страданий.
Ну а после, видя результат моих мечтаний
С радостью, наполненной вернуться  в дом родной. С тобой…