Пой нам песню, Монах

Диана Дохоян
05.01.2022  03:26

Пой нам песню, Монах.

Январь.
Две тысячи двадцать второй.
Встречали с большим размахом
С большими надеждами
Шли гурьбой
Ломая от прошлого плахи.
Будем застраивать заново ум
Рождению - чистый холст.
Нас прошлогодний косил, как мух
А теперь за ним в пепел мост
Нам любые удары уже - не страх
Сплочены, научены горем
Пой же песню свою нам,
Последний Монах, пой,
Чтоб в нас она стала морем.