Посидим на краешке любви...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Тишина испытывает нервы,
Не молчи. И просто позвони,
Мной давно почти забытый первый,
Посидим на краешке любви.
Погрустим на краешке разлуки,
Виртуально побываем там,
Где, случайно прикоснувшись ,руки
Разрывали сердце пополам.
Ты не будешь больше петь  романсы,
Да и я читать свои стихи,
Мы с тобою упустили шансы,
Вот теперь расплата за грехи.
Да, разлука приглушила чувства,
Но нет - нет , да я опять с тобой…
А надежда улыбнулась грустно
И нажала кнопочку «отбой».