Внутреннее гетто

Ольга Куданова
У меня есть внутреннее гетто,
Проживают там одни изгои.
Полагала, песенка их спета -
Ошибалась, козни так и строят:

Например, взялась я за сонеты,
Самоедство тут как тут, да строго
Раздаёт мне вредные советы,
А сомнений сколько, а тревоги!...

Страх кричит: - Ты ямбы потеряла!
Паникёрство: - Путаешь хореи!
Оставалось дописать так мало,
Но куда-то мысли улетели...

И решила, гнуснейшее гетто
Разгоню я начисто до лета!