Ещё немного

Люфтн
Кто-то хочет счастья
Так же сильно, как и ты,
Пережив ненастья,
Вероломство суеты,
Он идёт навстречу 
К долго жданной им тебе,
Синеглазый вечер
Отражается в окне.

Вот ещё немного,
В доме вспыхнут огоньки,
К твоему порогу 
Приведут его шаги.

14.01.2022