Беглов - не наш губернатор

Котик Наркотик
Губернатор в губернии Питер
Назовём его, скажем, Беглов
Вы меня, господин, извините,
Но вас город принять не готов.

Коммунальщиков всех на Дворцовой
Показали вы городу и
Утверждали: зима вам не новость
Разберёмся, не надо пи пи.

Но зима, как всегда, кто бы думал
Вдруг подкралась. Никто и не ждал
И пропал ваш портрет с лицом умным
Губернатор, ведь это ж провал!

Ведь сугробов таких в сорок первом,
Когда немец кольцом нас обнял,
(Был стальным и натянутым нервом)
Ленинград себе не позволял.

Вы возьмите, товарищ, лопату
Раз мозгами работать никак,
Обозначьте конкретную дату
Уберите весь этот бардак!