Трава

Вера Мамедова
Я знаю тысячу причин
И оправданий и отмазок–
Не можешь долго быть один,
Но слишком хочешь всё и сразу.
Из снега прорастет трава.
За красотою тень уродства.
Я без тебя, смотри– жива!
Ты не поверишь, это просто...