Она была той самой

Владимир Шавырин
Она была той самой - самой
В душе таинственной мечтой.
Она была мной самой званной,
Была как солнце долгожданной -
Она кричала ей: - Постой!

И вдруг она остановилась,
Сказала: - "Точно ты мой рай!
В тебя безумно я влюбилась...
Мне чувств таких, поверь, не снилось -
Судьбу со мною выбирай!"

И страсти в душах закипели -
Их был, наверное вулкан.
Как соловьи над нами пели,
Любви безумной мы хотели -
Хотя бы Тихий океан!

И нипочём Луна и звёзды -
Нам всё равно, что скажет Свет.
От счастья были только слёзы,
Все исполнялись наши грёзы -
Наш рай пришёл, его рассвет!

30 декабря 2020 года