Благослови...

Зинаида Кондратова
Благослови на день грядущий,
Господь,...всех нас   и сбереги-
От хвори, по миру  идущей,
От словоблудной в СМИ  пурги...

Благослови нас на терпенье,
На мудрость и на такт в словах...
О близких  чуткое    раденье,
Не обвиняя их в грехах...

Благослови , не  упрекая,
В поступках , что диктует жизнь...
И что порою,  непокаясь...
К тебе взываем,... обожглись...

Ты приклони ухо, послушай-
Робкой молитвы  не призри...
Очисти  скверну в наших душах...
Творить добро ,благослови!
Осень 2021г