Воспонимания.. хорошие

Анна Хицова
Я буду о тебе всегда вспоминать
Когда была совсем малой
На три года ты страшне меня
Но ты моя первая любовь по сей день

Столько ненужного сказала я
Что до сих пор корю себя
За ту ранимую душу детскую
Боясь, что уйдет от меня
Мечтания и наивные строки... в письме.. для тебя...