След года Крысы 2020

Калина Лист
Год второй как сон пустой
Пробежал в огне со мной.
Были схватки и проблемы -
Всё ушло с метлою в сени.
Календарь исписан ручкой,
Помечала закорючкой.
Примирение и ссоры....
Из-за ревности  раздоры....
 Всё смешалось в кутерьму,
Что никак не разберу.....
Вот и всё! Пора мне в путь.
Прошлых дней уж не вернуть.
Поезд - "Даль"...вагон семнадцать...
Январь - месяц, число - двадцать.
В восемь тридцать у подъезда...
Подходи.. в такси два места.
Я пишу тебе письмо...
Но его я не отправлю...
Право!... это же смешно...
Проводить жену родную
Не позволит тебе гордость....
И ушла, я вижу, бодрость?...
Нет задора и отваги....
Постарались видно маги.
Ты гони невзгоды, ложь....
Крысы год был да, хорош.
Но она тебе не пара -
Ты умён. А в ней отрава.
Яд крысиный плещет в раны.
В сундук спрятаны  обманы.
Береги себя от лжи...
Закрутил ты виражи....
Выход будет, ты умён....
Помолися у икон.