***

Валерий Ищенко
Счастливым был- не наблюдал часов,
И лишь теперь пишу тебе несмело:
Ты соткана из самых разных снов,
Обрывистых, цветных и черно-белых..
Ты соткана из грёз моих и гроз,
Из грустных и смешных противоречий…
Как жаль, что я тобою не излечен-
Такой неутешительный прогноз…