Про вымытых пиратов

Дядя Игорь
Карамба! Сто тысяч чертей!
Бочка рома!
Забыли пираты
Когда были дома.
Нет ванной на шхуне...
Но, вдруг, заштормило!
Пираты схватили
Мочалки и мыло!
Под струями ливня
И пенной волной
Устроили банный
Себе выходной.
И вымыли уши,
И грязные шеи,
Отчистили парус,
И мачты, и реи.
Повесили с кошечкой
Розовый флаг.
Теперь не узнает
Разбойников враг!
Почистили зубы,
Пижамы надели,
В каюты забрались
И все захрапели.