Космический Бог

Юн Шу
Я свободна в судьбе.Подчинение – не для меня.
От чего бы то ни было я не завишу.
Я стихия земли, но в ней много огня.
Все миры, что во мне – принимаю, их слышу.
Никого не предам. Никогда. Ложь - в костёр.
Я за искренность, честность, доверие, веру.
Может быть, кто-то ластиком память мне стёр,
Но я всё равно помню полёт на Венеру.
А ещё помню Вегу, её яркий свет.
Он в меня проникал, словно острые стрелы.
По Вселенной скиталась я тысячи лет,
Но всегда возвращалась в земные пределы.
И теперь я вернулась, вернулась опять,
Не за тем, чтобы спорить и с кем-то сражаться.
Я готова в сто тысячный раз умирать,
Чтобы снова лететь и потом возвращаться
В пропасть, бездну твою, ты единственный смог,
Нет,  не силой меня покорить и не кровью.
Видно, есть во Вселенной Космический Бог.
Он меня познакомил с тобой и любовью.

январь 2022

Мою озвучку можно послушать здесь:https://www.next-portal.ru/composition/115553/
Муз.сопровождение: Yakuro – Requiem for a Space