Вдохни настроение...

Зинаида Кондратова
Вместо белой  игривой  метелицы,
По земле туман саваном стелиться...
День от ночи едва отличается,..
Темень  лютая ... не кончается...

Вместо  неба с лазурью морозною
И  ночами слепящими звездами!
Над землею зависла мгла серая,
И природа стоит онемелая ....

Что случилось с зимою радушною,
Словно стала она бездушною,...
Небо! Пульса верни ей биение...
Ну ,а в жизнь, вдохни настроение!
Декабрь 2021г