И вновь туман

Зинаида Кондратова
И вновь туман , не зги не видно
Накрыл собою  белый свет...
К нам в души вторгся, очевидно...
Оставив там печали след...

Его не вытравить , покуда....
Однажды , в  матовый   рассвет,
Увидим белых хлопьев  "чудо"-
На землю падающий снег...

Такая  мрачная    погода...
Созвучна этим временам...
Зеркально мстит людям природа...
Разрушившим Озонный  храм...
Декабрь 2021 г