725 Пропою тебе

Виктор Панов
Пропою тебе песню грустную
слёзы в музыку превратив.
Не поймёт её лишь бесчувственный –
мой сердечный стон, мой призыв!
Припев:   Улетит она белым облаком –
                грусть-печаль моя навсегда!
                Понесусь за ним быстрым соколом.
                Ты любовь моя и беда…

Успокоит взор затуманенный
неба синего чистота.
Сколько сам себя не обманывай,
без тебя моя жизнь пуста!

Не вернуть весны настроения,
новых красок нет и холста.
Полосой бреду невезения,
а кругом царит – красота!

16.11.2011.