Будем верить

Зинаида Кондратова
ДождАлись,  светлая   погода...
Пусть  снега мало, всё ж зима !
Морозец послан нам в угоду,...
В канун   святого Рождества!

В посёлках  ёлки нарядили....
Гирлянды светятся в домах..
Мы раньше Новый год любили...
Какой у встречи был размах!

Как жаль, сегодня всё иначе...
Встречая год - добра не ждём...
Ковидом целый мир  охвачен...
Жизнь в заперти не бьёт  ключом..

Цены такие - мозг в  разрыве!
Угроза    ядерной     войны...
Живём  на нерве , на надрыве...
Достатка жаждем, тишины...

Но не расстанемся с  надеждой,
Её опять возьмём с собой....
И будем верить, как и прежде-
Грядёт год  с лучшею   судьбой !
декабрь 2021г