Bon homme, убей Семецкого в себе...

Терджиман Кырымлы Третий
Bon homme, убей Семецкого в себе:
ради спасенья траченной души
живи как пой в непризнанной глуши,
не растекаясь в конкурсной трубе,

где средства ради суетных побед-
непахнущие- аццки хороши:
корчной да ярик, тюбетейкин шиш,
но дух свободы стадностью отпет...

Не бег на месте, уф! Иаков будь:
Израилем, возможно, хоть в гробу
Незримый наречёт тебя неслышно,

и душу примет цельную затем,
чтоб кинуть оподлевшей суете
бессмертия ошурок свыше.


Юрий Михайлович, если кто по незнанию пожалуется вам, прошу вас объяснить ябеде, что есть литературная традиция убивать Семецкого, но нет- живьём пожирать Игоря Бирюкова, прим.авт.