Мальчик и любопытный пальчик

Вадим Пряхин 2
  Посвящается Уиллу Поултеру
  (р. 28.01.1993 г; ВОДОЛЕЙ)

Давно успев попробовать "первач",
Везде суёт он тонкий пальчик...
Не сдерживает свой горький плач
Больной чудоковатый мальчик...

Родители его наркоманами были.
Малыш им не нужен совсем...
Они давным-давно о нём забыли -
Для них наркотики лишь
   были всем.

Сидит ребёнок жалкий у продмага.
Он милостыню каждодневно собирает.
Не знает этот кроха-бедолага,
Что мать с отцом в "кутузку"
   забирают...

Сегодня-таки на морозе этот 
   горе-мальчик
Случайно отморозил "любопытный"
   пальчик.

          *     *     *

       Продолжение следует...