В память Вячеслава Урюпина и моей мамы, из моей ре

Люда Роач
Всё верно. Так течёт река
Безвременья... издалека
Течёт куда-то непоймёшь,
Где мы лишь зрители, где ложь
И правда сочетаются умело,
Играем где порою смело.
И бумеранг нам воздаёт,
А жизнь играет и поёт,
И увлечёт в круговорот,
Где суета, снуёт народ
Туда-сюда; и наш так род
Земной кружится.
И жизни с вечностью ложится
Хоровод
Который год, который год