Свою Судьбу Благодарю...

Виктория Сила
СВОЮ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ...

Судьба моя тебя Благодарю,
За Новые пути, что мне открыла,
Энергия Любви пришла ко-мне,
И БлагоРодным Светом Счастья, окрылила.

Я так ждала сей Звёздный Час,
Когда найду я Ключик к дверце,
И вот нашла, и в этом мне помог,
Мог Бог, любимый сердцу.

А ведь Любовь, совсем не та,
Когда идёшь к народу с жертвой,
Любовь, она Лучиста и Легка,
Когда идёшь в Свободе сердца.

Когда сердечко твоё милое, Свободно,
От всех обид, запретов, гнева, злобы,
Когда Свободен ты от всех оков,
Когда не видишь в людях дураков .

Благодарю Судьбу ещё за то,
Что я вступила К Счастью, в Новые потоки,
Что стало жить совсем Легко,
Что день за днём пишу Любви я строки.