Снова я встретил твой взгляд настороженный

Валентин Зайцев 2
   Снова я встретил твой взгляд настороженный,
   Переживаю и мучаясь думаю
   То ль случайно был им завороженный,
   То ли я встретил мечту и судьбу мою

   Сколько в нём тайны, сколько опасности,
   Это любовь!-остальное всё частности

            г Ставрополь 1953 год