Сгораю я

Александр Пеев
Снег. Я. Балкон и кофе.
Скажи. Почувствуй. Не томи.
Как быть? Зачем? И что в приоре?
Ответный ход? Любовь? Молчи?

Попробуй. Вздрогнешь. Ветер. Поле.
Мороз. Снежинка. Солнце. Страсть.
Открой же сердце, что в неволе.
Стрелой амура сбросить снасть.

Перо. Крыло. Два сердца. Боже!
Сплетенье чувств. Огонь внутри.
На плечи руки. Вздох и ложе.
Сгораю я! Ответь! Люби!