Копаюсь в прошлом...

Натали Цыганова
/КОПАЮСЬ В ПРОШЛОМ/
===============
Копаться в прошлом нет ни капли смысла - но я в болоте глаз твоих не утонув зависла...

Расстаться не могу с воспоминаньем - оно мне в кровь впиталось наказаньем...

Трава - туман - роса - рассвет - где на усталых и залюбленных телах ни нитки нет...

Бутоны губ  - уже не чувствуют истомы и рук касание по телу - в груди не вызывают стоны...

Мы выпили друг друга без остатка - нам было больно - горько - пьяно - сладко...

Грешили дьявольски мы до седьмого пота - про святость позабыв в шальную ночь...

Я Евою была - ты же моим Адамом - объевшись яблок - пили нашу сладостную плоть...

Но первый солнца луч прервал идиллию любви - кровавым светом озарив картину "ню"...

А дальше всё банально, как в кино... твоё дежурное люблю... моё проклятье наступающему дню...
===============
(Автор - Цыганова Н. Г.)
@astrabellissimo
@astraproza