И пускай

Инстинкт
И пускай никому не нужены все мои стихи (их кривые строки)
Я живу как пишу и считаю,что не я,а напротив-вы тошнотворноубоги
И все ваши "радости-страсти",сродни золотому ярму на шею
Я так пробовал жить,-больше не хочу и не бужу! ("зигану" Offсею)
PS
Что для вас *медком* - мне серпом по ,,,
И кому теперь и над кем смеяться?)))
...

( "Кинуть зигу, зигануть"-сленг-гугли )
(офсей- живой человек, философ, поклонник Делёза)