Мысли

Толоив
Серп заточен,жатва уж созрела.
Кончилось у Господа терпение.
Здесь пшеница,здесь растут плевелы -
Сорняков серп скосит поколение.


Ничего просто так не бывает -
Всё имеет какой-то смысл.
Что страшное назревает
И не ждёт нас уже компромисс.


Уходит поколение художников,поэтов и любви,
Приходит поколение перформакса, тик-тока.
И не вернуть нам прошлое зови,хоть не зови.
А в технологиях одних так мало прока.


Ну почему мы не поймём,
Что мы не правильно живём?
Придумали:"Цари природы!"
Может моральные уроды?
Конечно исключения есть,
Но их по пальцам перечесть.