Девчонки

Анастасия Скрыпник
Есть яркие как пламя,страстные как огненная пучина
Есть темные как самая южная ночь и вселенная
Есть яркие как радуга и все цветы мира
Есть холодные как лед Севера
Есть многие,но полюбишь одну единственную
И уже не так важны другие виды.

Бывает искушение,экстаз
Завидев одну, посмотришь на другую
И что-то не получается выбрать
Хотя очень пытаешься
Даже стараешься
Не выходит и ты ломаешься
Против системы идя.

Спасения нет, ты одинок
Так бывает.
Может ты много раз ошибался
И все эти виды девичьи
Кажутся тебе прокаженными
Без разбора.

Но не спеши, найдется твое
Не все мы такие
Разбитые и удушающие
Есть и яркие цветы
И светлые натуры.