Путешествие

Анастасия Скрыпник
"Карета подана" - сказал вахтер и открыл лифт
Я вышел и ослеп от света от лампочки на первом этаже
Побежал на выход,столкнулся с соседкой и сел на скамейку
Меня уже ждали
Продиктовали все по буквам,сказали пароль,дали огромный список
Час и деньги,карту,фонарик,противогаз
Вот так я отправился в супермаркет.