глухарь

Шабунин Александр
Мною любуйся, я так хороша,
Красное платье, под ним есть душа.
Ждёт наслажденье моя суета,
Яркий мужчина, целуй же меня.

Может, исполню твой танец любви,
Может, и нет, там, в лесу, глухари.
Раннее утро и ток, блеск россы,
Тетерев птица, любуйся, смотри.

Сможешь такое ты мне показать,
Перья скидаю, меня не узнать.
Мир наслаждений зовёт улыбаясь,
Мною любуйся, с росой исчезаю.

Нет уж иных, выбираю тебя,
Солнце, луна, исчезают года.
Ток глухарей, ты остался один,
Стол накрывай, ты мой друг, господин.

Знаешь, мне хочется, то или это,
Запах духов, солнце яркое, лето.
Ночь за окном, хорошо в этом доме,
Что ж раздевай, я желаю, готова.
…..
12 января 2022г.