Лимерик - про корзинку!

Игорь Алаев
 Дед Егорка плёл корзинку:            
 Вспоминал про вечеринку...         
 Как добрался он домой?            
 Танцевал,как  молодой!            
 Сводит  ноги,ломит  спинку!