Я ещё не старый

Ольга Загоруйко 2
В суматохе город. Люди все в запарке.
Хороша погода. Осень загостилась!
На скамье, с газетой, посижу я в парке.
Посмотрю, что в мире нынче приключилось.

О ковиде, только, мне читать не нужно.
По ТиВи достали маски и вакцина.
Поищу рекламу, где тут ищут мужа?
Я ещё не старый. Весь в соку мужчина.