Желать и любить

Герман Соколов 7
Так важно быть страстным желать и любить,
Хоть выглядит часто в миру то постыдно,
А ты не оглядывайся, и жизнь ту прими
Во всех проявлениях и бескорыстно.
И пусть губы саднит череда поцелуев
Да сердце решает душевный гамбит,
Ты ветер любви без людских перебоев
Пропусти сквозь желания в чувственный хит.
Так важно быть страстным желать и любить,
Хоть выглядит часто в миру то постыдно,
А ты не оглядывайся, и жизнь ту прими
Во всех проявлениях и бескорыстно.
10.01.2022 г. Нижний Новгород