Думай, милый

Губанова Тина
Приходи ко мне с повинной,
может быть, я и прощу.
Не ходи дорогой длинной.
Заплутаешь – не пущу.
.
Ты иди и думу думай,
что мне будешь говорить.
Только, врать,  опять не вздумай.
И в глаза не вздумай  льстить.
.
Я всё это проходила,
если помнишь, и не раз.
Ничего я  не забыла,
повторить могу сейчас.
.
Так что думай, милый, думай.
Шанс последний у тебя.
Не хочу быть больше дурой,
тратить нервы   свои зря.