Несколько экспромтов Феодору - 23

Эльвина Шумовская
Пахом Потапа стукнул в чакру,
теперь не дышит наш Потап.
Зачем вчера купил виагру?
Растратил деньги просо так.

***

опять грядёт какой-то праздник
и в магазинах весь народ
все тратят деньги что копили
весь год

***

Ждали люди целый год,
чтоб пришёл к ним Новый год,
он же скрыться норовит,
а стучится в дверь КОВИД.

***

Ходил Сергей с ружьем под ёлками,
оно заряжено иголками.
Искал зверьё, но не нашёл.
Теперь уснул. И хорошо!