С любовью

Даша Агапова
В полуразбитой квартире
С любовью всей жизни своей-
Мы будем мечтать на рассвете
О лучшей жизни завтрашних дней.

Мы будем болтать до заката;
После чего он нальёт мне вина
И обнимая меня на балконе не крытом
Скажет:"Ты лучше всех на планете Земля".