Молитва

Элла Киселева
Я молилась.
Слезы катились.
Любовь внутри светилась.
На весь мир изливалась.
Заботилась, обогревала,
Нежно обнимала, ласкала.

Я молилась.
Бога благодарила.
О прощении просила.
О счастье, о мудрости,
 О ясности в этом пути.

Боже, прошу тебя, помоги.
Святым духом войди.
Оживи! Очисти! Освяти!
Возьми меня за руку,
 Веди!

Я молилась.
Бога благодарила.
За жизнь, за путь, за уроки,
За чувства, за встречи,
За успехи, неуспехи, заботы.
За красоту, способности и таланты,
За все возможные пути варианты.

Прости меня, Боже!
Благодарю.
Люблю.

Чувствую, будто я в твоём сердце
 сейчас в любви плыву.
Наслаждаюсь, купаюсь,
Пропитываюсь твоим  светом!
Ты меня любишь!
И я весь мир люблю!
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

2.01.2022