Массаж для любимой

Тахир Султанов
Тебя я потихоньку раздеваю,
Входя от действий постепенно в раж.
Ты на постели шёлковой - нагая,
Меня попросишь: «Сделай мне массаж».

На спину – чуть кокосового масла,
И пальцы начинают свой маршрут.
Во мне хватает нежности запаса,
В душе влюблённой – лилии цветут.

Спускаюсь от спины немного ниже,
Движенья интенсивней и сильней.
Тебе комфортно, точно в тёплой нише,
А действия становятся смелей.

Массируя две мягких полусферы,
Ладони совершают волшебство.
Массажу не присуще чувство меры,
Его задача – плоти торжество.

Пройдусь от икр и до самых пяток,
И тут же направляя пальцы вверх.
Добравшись до расслабленных лопаток,
А у тебя – эмоций фейерверк.

Ты дышишь часто, очень  возбуждённо,
Температура тела – жар огня.
Перевернулась, смелой амазонкой,
И смотришь сладострастно на меня.

Продолжим? Снова масла добавляю,
И пальцы снова начинают путь.
Я нежными движеньями ласкаю
Красивую и трепетную грудь.

Ты вся дрожишь. Обвив меня ногами,
«Хочу тебя!» - ты громко скажешь мне.
Тела, узором сложным оригами,
Сольются вместе на одной волне…