Заслуженной артистке РФ Анне Самохиной

Игорь Артюхов
Ушла цветущая краса
Не по годам довольно рано
Собой украсить небеса
Божественное чудо Анна

Она прекрасна , хороша
Как только можно быть красивой
В раю покоится душа
Под благородные мотивы

Нам в январе снежинки шлёт
Всем за любовь и память нашу
Она в сердцах у нас живёт
В веках ей Браво люди скажут

Ей сорок семь прекрасных роз
В слезинках скорбных на могилу
Не тронет жгучий их мороз
Она Христа душой любила