Судьба России

Вячеслав Курзов-Массальский
Мы что! Свободой не горели,
Или сердца поусыхали?
Ведь мы свой СССР
Спокойно, без борьбы отдали

Теперь и паспорт заберут,
По цифре наш учёт отладят,
У Русских земли отберут
И власть евреям предоставят.

А далее по Моргентау -
Не строить более заводов,
Растить картофельное поле
И радоваться хороводам.

Ан нет, пророк не так предрёк,
Хозяином на землях русских
Всегда был русский, только русский,
И было так из века в век,
И будет русский человек.