Белые флаги

Сергей Каравдин
Я больше не хочу сражаться,
Пора заканчивать войну.
Не буду снова убиваться,
Ведь проще сразу пасть ко дну.

Я лучше соберу все тряпки,
И просто в краску окуну,
И белый флаг, под ветер гадкий,
Как можно выше подниму.

Нет сил, желания и целей,
Есть боль, обида и печаль,
Мне казалось, я всё-таки смелый,
Но от злобы кидаю хрусталь.

Одиночество, ночь, - мне подруги,
Будет страшно, но не привыкать:
Никогда мы не будем супруги,
Ведь тебе на меня наплевать.
13.01.22